Tartufo Vista Mare

Tartufo Vista Mare, un tour enogastronomico di 6 tappe lungo  la costa marchigiana da Porto S’ Elpidio alla confinante Cattolica.

Una sfida dello Chef Alberto Melagrana del Ristorante Antico Furlo di Acqualagna a far incontrare i sapori forti del tartufo con la delicatezza del pesce dell’ Adriatico.

Ed è proprio nelle cucine del Gente di Mare che il 25 Settembre è andato in scena un tripudio di sapori e profumi presentati in un menù curato in ogni suo dettaglio dallo Chef.

Menù

ENTRATINA DI BENVENUTO

Crema di zucca gialla con calamaro scottato e scaglie di tartufo

img-20140925-wa0014

ANTIPASTI

Baccalà mantecato con riccioli di tartufo su cialda di polenta

img-20140926-wa0007

Branzino su crema  di patate e tartufo

Salmone alle erbe aromatiche

Razza al vapore

img-20140925-wa0015

PRIMO

Raviolino dell’ Adriatico al fumetto di rombo e pioggia di tartufo

img-20140925-wa0024

SECONDO

Trancetto di orata

Crema di finocchio e pesto di tartufo

Caponatina di verdure

img-20140926-wa0021

DESSERT

Semifreddo allo zabaione e spuna di meringhe tartufate

img-20140926-wa0022

Lascia un commento