Tartufo Vista Mare, un tour enogastronomico di 6 tappe lungo la costa marchigiana da Porto S’ Elpidio alla confinante Cattolica.
Una sfida dello Chef Alberto Melagrana del Ristorante Antico Furlo di Acqualagna a far incontrare i sapori forti del tartufo con la delicatezza del pesce dell’ Adriatico.
Ed è proprio nelle cucine del Gente di Mare che il 25 Settembre è andato in scena un tripudio di sapori e profumi presentati in un menù curato in ogni suo dettaglio dallo Chef.
Menù
ENTRATINA DI BENVENUTO
Crema di zucca gialla con calamaro scottato e scaglie di tartufo
ANTIPASTI
Baccalà mantecato con riccioli di tartufo su cialda di polenta
Branzino su crema di patate e tartufo
Salmone alle erbe aromatiche
Razza al vapore
PRIMO
Raviolino dell’ Adriatico al fumetto di rombo e pioggia di tartufo
SECONDO
Trancetto di orata
Crema di finocchio e pesto di tartufo
Caponatina di verdure
DESSERT
Semifreddo allo zabaione e spuna di meringhe tartufate